威斯尼斯人老品牌官网

APP 爆料 读报
正在阅读:瓯江口“四边三化”办违法建筑整治在行动

威斯尼斯人老品牌官网:瓯江口“四边三化”办违法建筑整治在行动

温州网 2021-09-17 12:08:52

  温州网讯(通讯员 吴凯宇)为进一步推进改善瓯江口四边区域环境面貌,贯彻落实省第九巡视组反馈意见的整改、省市级文件精神和区“无违建创建”工作要求,近日,瓯江口城市管理局开展“四边三化”整治工作。

  此次行动重点对S1沿线、瓯江口大道两侧违法建筑进行集中整治,城管局工作人员配合灵昆街道“三改一拆”办先后拆除简易大棚、农用工具房、家禽养殖房等违法建筑6处。通过此次整治,环境卫生得到了改善,城市形象得到了提升,群众的满意度不断提高。

  今年以来,瓯江口城管局紧紧围绕“洁化、绿化、美化”目标,结合违法建筑整治“百日攻坚”行动,突出抓好四边各类乱点整治,切实提升城市品质。截止目前,瓯江口“四边三化”办已完成整治问题点位合计186件,取得扎实成效。

  下一步,该局将继续巩固整治成果,积极开展“回头看”工作,防止问题反弹回潮。实现“四边”沿线干净整洁、绿化景色美观、环境优美协调。

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:鲍苗苗责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口