威斯尼斯人老品牌官网

APP 爆料 读报
正在阅读:权威采访|台风“灿都”在杭州湾回旋多久?宁波、杭州的雨会很大吗?

威斯尼斯人老品牌官网:权威采访|台风“灿都”在杭州湾回旋多久?宁波、杭州的雨会很大吗?

浙江之声 2021-09-12 16:38:59

  浙江省气象台今天发布台风警报,“灿都”将于明天白天在舟山到宁波一带沿海登陆或穿过舟山群岛,然后在杭州湾附近回旋少动,将对我省东部和北部地区产生严重风雨影响。今天上午,浙江之声气象记者来到省气象台值班室,采访了浙江省气象台首席预报员刘汉华。刘汉华提醒,“灿都”强度强,靠近或登陆我省时将是强台风或台风级别,我省沿海大风强度强。此外“灿都”可能会在我省东北部近岸回旋少动,浙中东部和浙北地区将持续出现大雨暴雨,累计雨量大,局部地区可能出现极端降水。刘汉华还就浙江之声提问进行了解答,来看采访实况↓↓

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:王科责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口