威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:浙江高考普通类首段平行录取可查 二段考生本周末填报志愿

温州网 2021-07-23 08:10:00
一段线上尚未录取的考生,可参与第二段平行志愿填报及投档录取。

温州网讯 记者从浙江省教育考试院获悉,浙江省2021年高考普通类首段平行志愿录检结束。考生们可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)相关系统或通过浙江考试微信公众号“招考查询”查询自己的录取状态。一段线上尚未录取的考生,可参与第二段平行志愿填报及投档录取。

本轮平行录取后,我省将统一公布剩余的高校专业招生计划,考生可于7月22日上午起,登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)“高考志愿填报服务专窗”——“计划查询”栏目或直接进入“浙江省高校招生考试信息管理系统”中查看、下载本次可填报的高校专业计划。7月24日8:30至7月25日17:30,普通类第二段、艺术类第二批第二段、体育类第二段线上考生,可登录浙江省教育考试院网站填报平行志愿,请提前做好准备。

来源:温州新闻客户端

记者 潘舒畅

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:陆珊珊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口