威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:强台风“烟花”逼近 温州启动防台应急Ⅲ级响应

温州网 2021-07-22 10:14:00
市防指决定,自7月22日10时起将防台风应急响应提升为川级。

温州网7月22日讯(记者 温婉)记者从温州市防指获悉,根据《温州市防汛防台抗旱应急预案》规定,市防指决定,自7月22日10时起将防台风应急响应提升为Ⅲ级。

据气象部门报告,今年第6号台风“烟花”今天09时中心位于温州市东南偏东方向约715公里的洋面上,中心气压955百帕,近中心最大风力14级(42米/秒)。预计“烟花”将以每小时5公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐加强,最强预计可达超强台风级,并逐渐向浙江沿海靠近。受其影响,我市沿:C嬉殉鱿8-9级偏北大风,预计22日至23日我市沿:C嫫狈9-11级,后续风力将逐渐增强。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口