威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:台风“烟花”加速,直奔浙闽沿海!温州将迎来大到暴雨

温州网 2021-07-20 20:04:00

  温州网讯 夏日的“天气流量王”非台风莫属,而7月温暖的海洋,正是台风的温床。最近海上又热闹起来,不到两天的时间,台风“烟花”和台风“查帕卡”接连生成,形成了“双台共舞”的局面!

  “查帕卡”虽然不会登陆浙江,但对台风“烟花”的路径有影响,靠近台湾后“烟花”的移动路径,有较大的不确定性。

  今年第6号台风“烟花”,于今天14时加强为台风级,其中心位于我国台湾省宜兰县偏东方向约820公里的洋面上,即北纬24.7度、东经129.8度,近中心最大风力12级(33米/秒),中心气压975百帕,七级风圈半径180-300公里,十级风圈半径80公里。

  预计“烟花”将以每小时15公里左右的速度向偏西方向移动,强度逐渐加强。22日移入东海南部海域,并将于23日夜间登陆台湾北部或擦过台湾岛,向浙闽沿海靠近。

  受其影响,温州沿:C7月20日夜里东北风6-7级阵风8级,并逐渐增强到7级阵风8-9级,21日继续增强到偏北风8-10级,22日偏北风9-11级。

  东:S7月20日至22日风力将逐渐增强到10-14级。台风中心经过的附近海域阵风可达13-15级,请出海船舶及时归港避风和海上作业注意安全防范。

  此外,预计23-25日我市有强降雨天气过程,周末两天雨量预计会达大到暴雨。请各地和各有关部门切实做好防汛防台各项措施。

  来源:温州日报微信公众号

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑: 潘涌燚责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口