威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:中国蓝新闻:红色百年行,青春心向党!苍南县举行高中生理论宣讲赛

中国蓝新闻 2021-07-20 16:33:46

近日,苍南县举行“红色百年行 青春心向党”高中生理论宣讲比赛,来自全县18所高中的18名团员青年参加比赛。选手们围绕建党100周年主题,以红色人物、温州和苍南的革命人物、革命故事为主要宣讲内容,讲述了新时代中国共产党的历史性成就和在百年奋斗历程中所形成的伟大精神。

参赛选手魏佳雯表示,本次比赛,让她坚定了学习的信念,以后将多参加理论学习,为以后为国家做贡献打下基础。

“通过宣讲的形式,让我们学生,团员青年群体能够重温我们建党100周年光辉路程,通过党史学习教育,让青年人能够参与讲、愿意听、从中受益,以这种形式帮助我们青少年系统了解党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史。”苍南县团县委副书记丁宗金表示。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口