威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:小手拉大手!哈啰出行开展规范停车志愿服务

温州网 2021-07-20 19:28:00

  温州网讯 7月14日早上,来自温州实青学生志愿服务队的数十名中小学生在鹿城区综合行政执法局明达说事融媒体工作室和哈啰出行工作人员的带领下,对路面共享单车进行规范摆放,同时号召市民文明出行、规范停车。

  “归还单车需要放进白框内、不压盲道,车头也要朝向马路。”8点30分许,哈啰出行工作人员针对路面共享单车规范停车在给这些“临时”路面管理员进行教学培训。随后,同学们分为6组,在家长与工作人员的带领下开展温州“文明出行、规范停车”学生暑期社会实践公益活动。

  同学沿主干道步行,对路面共享单车与私家车的不规范停放车辆进行整理,同时对车身非法小广告进行清理。当发现有市民违规停车,同学们还会立即上前进行制止,并引导至规范停车点停放。

  此次暑期实践活动,是共享出行联合宣传站开展的首次文明出行引导活动,号召市民文明出行、规范停车,以中小学生志愿服务形式引导市民规范停车。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口