威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:姚高员就“平安护航建党百年”进行再部署:以万全之策确保万无一失

温州网 2021-06-24 08:17:54
6月23日下午,在市委理论学习中心组专题学习会后,市委副书记、市长姚高员就“平安护航建党百年”进行再部署。

温州网讯 6月23日下午,在市委理论学习中心组专题学习会后,市委副书记、市长姚高员就“平安护航建党百年”进行再部署。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,树牢“一失万无”的底线思维,以万全之策化解万一风险、确保万无一失,为庆祝建党100周年营造良好氛围。

市领导葛益平、陈作荣、陈浩等参加。

姚高员指出

党的百年华诞即将到来,安全领域绝对不容有失。各地各部门要坚决扛起政治责任,始终坚持人民至上、生命至上,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府部署要求,时刻绷紧安全这根弦,严之又严、细之又细、实之又实抓好安全生产工作,努力消除各类安全风险隐患,切实维护人民群众生命财产安全,确保社会大局和谐稳定。

姚高员强调

当前尤其要全力确保社会面总体平稳,深化安全生产大排查大整治,坚决遏制各类安全事故发生,突出抓好防汛防台、地质灾害防范、消防安全、交通安全、海上水上安全等重点领域,做到再排查、再整治、再巩固、再提升。要全力巩固疫情防控决定性成果,坚决织密织牢防控网,确保各项防控措施落细落实落到位。要全力提速推进燃气安全专项整治,迅速行动、找全隐患,列出清单、销号整改,全面提升燃气行业本质安全水平。

来源:温州日报

记者 杨世朋

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:陆珊珊责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口