威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:人民日报客户端:19位特聘理论专家 助力最年青城市高效成长

人民日报客户端 2021-06-05 15:28:03

5月29日,龙港市举行党史理论研讨会。会上,龙港市聘任浙江工商大学原校长、浙商研究院院长、教授、博士生导师陈寿灿,浙江大学公共管理学院求是特聘学者、教授、博士生导师张国清等19位专家学者为龙港市特聘理论专家,希望借助专家学者的智慧和学识,助力顶层设计和理论升华,推动龙港高效成长。龙港是目前全国唯一实行“大部制、扁平化”行政管理体制改革的县级市,设市以来,龙港探索形成了“一枚印章管审批”“一支队伍管执法”“一张清单转职能”“一张智网管全域”等“十个一”改革阶段性成果,获批4个国家级改革试点和12个省级改革试点。(浙江之声记者李晓华报道) 

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口