威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:温州滨:诵那姓∩枋┫钅 22亿元政府专项债融资方案获批

温州网 2021-06-04 08:18:00
获批纳入国家发改委和财政部专项债项目清单,项目合计22亿元的政府专项债融资方案通过财政部、省财政厅审核。

  温州网讯 近日,由浙南产业集聚区瓯飞集团下属龙达公司承建的滨:诵那姓∩枋┫钅,获批纳入国家发改委和财政部专项债项目清单,项目合计22亿元的政府专项债融资方案通过财政部、省财政厅审核。

  滨:诵那姓∩枋┱ㄏ钫钅渴堑鼻罢隳喜导矍笈ü淖畲蟮ヌ宸⒄疃茸ㄏ钫钅。今年5月31日,滨:诵那姓∩枋┱ㄏ钫钅孔魑“2021年浙江省其他项目收益专项债券(二期)2021年浙江省政府专项债券(二期)”项目之一,成功发行第一期债券3.96亿元,为推进项目建设筹集第一笔专项资金。

  温州市瓯飞开发建设投资集团有限公司工作人员沈福康介绍,近些年,省、市新增专项债额度极为紧张,继成功发行第一期3.96亿元债券后,预计今年9月份会发行第二期债券,共计4.04亿元。该项目22亿元专项债资金,从2021年开始,以“8+8+6”亿元的模式分期发行债券,于2023年12月前完成发行。

  此次22亿元政府专项债将全部用于浙南产业集聚区滨海新城核心区的建设。三年的债券发行期也正是滨:诵那姓∩枋┕こ滔钅康氖┕そㄉ杵,完成资金与建设同步开展。

  滨:诵那姓∩枋┕こ滔钅勘逼鹜ê4蟮,南至金:甭,东至金海六道,西至天瑞大道,区域面积5.12平方公里,是核心区开发建设的基础性配套工程。滨:诵那俏沂“十四五”期间城市面东向海跨越发展的主要空间保障,是环大罗山科创走廊“一区一廊”建设的重要内容,是加快温州(嘉定)科技创新园等“科技飞地”建设的重要支撑,此次专项债融资方案的顺利通过,22亿元项目资金的落实,为我市城市东进建设发展提供坚实资金保障。

  来源:温州都市报

  记者 陈巧

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口