威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:“双覆盖百日攻坚”结硕果 威马汽车党支部正式成立

2021-05-25 14:18:51

  温州网讯(通讯员 余炳连 郑园园/摄) 5月21日下午,瓯江口产业集聚区党工委委员、管委会副主任陈峰一行来到威马汽车制造温州有限公司,开展党建考察指导活动,为新组建的中共威马汽车制造温州有限公司支部委员会揭牌,送去《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等一套党建学习资料,并听取了党支部书记王海松的党建工作汇报。

  威马新能源汽车智能产业园是威马汽车科技集团在国内建造的首座新能源汽车智能产业园,集智能制造、智慧物流、零部件柔性化配套、自动驾驶试验四大功能于一身,总用地面积近1000亩。园区于2016年11月23日奠基,设计之初围绕“智能化、自动化、质量保证体系”三大核心,集合了众多智慧交通领域的产业配套,整合了全球的优势资源和产品,意在成为中国未来新能源智能化汽车工业4.0园区的标杆,以创新智造引领中国新能源汽车制造行业。 威马汽车制造温州有限公司现有党员人数为15人,为充分发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,4月12日,瓯江口两新工委正式批复其同意建立党支部,5月20日下午,在“双覆盖百日攻坚”集中授牌仪式上,威马汽车作为新建两新组织代表上台领牌,党支部书记王海松作表态发言。

  就威马的党建工作,陈峰指出,威马汽车的党支部建立后,要按照瓯江口两新工委下发的《关于推进两新党组织标准化规范化建设的实施意见》,对照文件要求抓好“六化”党组织建设,实现运行规范健康,主要是做到“四个有”,即要有党员、有活动、有专人负责、有党建指导员,定期开展“三会一课”、党员主题党日活动,结合企业文化争创“一企一品”党建品牌,围绕企业中心任务,发挥党员先锋模范作用、党支部战斗堡垒作用,以红色动力助推赋能企业高质量发展,全力助推瓯江口非公企业党建工作再攀新高峰。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:邓欢欢责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口