威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:【网络那些事儿】陈美辉:我有一个梦想 在网络上带朋友们游遍温州

2020-11-06 16:10:00
在近六年的时光,近2000篇的网络游历里,我细数温州春夏秋冬不同的美,说着一段段身边的故事,每个平凡的小日子变得多彩起来。

  从教师队伍跨到旅游队伍,有得有失,在这里,遇到了很多会玩的人,拓宽了视野,丰富了人生阅历。受他们的影响,借助各种网络平台,陈美辉开始记录身边的美,温暖的人,快乐的点滴。在近六年的时光,近2000篇的网络游历里,她细数温州春夏秋冬不同的美,说着一段段身边的故事,每个平凡的小日子变得多彩起来。

  近年来,陈美辉在今日头条、百度百家号、抖音号、新浪微博等20多个网络平台里,撰写了近2000篇原创文章,得到网民的喜爱,很多阅读量都是十万+、百万+的爆文,总浏览量超过20亿。多次得过今日头条的青云计划奖与百家号百家榜最佳旅游写手奖,是途牛、飞猪、乐途等多家旅行网颁发的旅行家或环球旅行师,以及多地旅游最美形象代言人与旅游推荐师。

  陈美辉写的五马街,在外多年的他见了,忆起多年前与母亲牵手走的那一段;铜铃山之行,是舟带他们走的,那是深秋时节,那瀑连瀑、潭连潭,美极了,这一篇网文被在外的华侨转了一圈又一圈;永嘉写得也蛮多的,这里的溪滩像极了儿时外婆家,时不时会去那走走,记录着春夏秋冬。她记得最多的就是家乡泰顺,在廊桥边长大的她,时不时惦记着少时自由的风,无忧的感觉……这些年,交通便利了,周末、节假日,一有空就会回泰顺,每一次都收获满满。截至目前,共写了363篇泰顺网络游记,为泰顺旅游带来超8亿的浏览量。翻开一张张那时的影像,记录廊桥的居多。对泰顺人来说,这廊桥是力量的象征。

  线上流量连结了线下网红打卡点,实现了虚拟与现实的完美融合。今年的8月8日,陈美辉在泗溪镇世界最美廊桥北涧桥设立以“情爱廊桥”为主题的网红打卡点。网红打卡点内集中展示了近年来她撰写原创热门网文的采风点,并开设了网络文化沙龙会客厅,不定期邀请新媒体大咖来采风,打开了一扇网络正能量宣传的新窗口。

  一廊桥一故事,她把它们一一整理出来,在最喜爱的桥旁,在她的情爱廊桥茶馆里展出,带你玩转泰顺。

  这个有温度的茶馆,很多人慕名而来,在她的屋前、屋里、屋旁,记录相聚时光。

  在这里,她遇到了许久不见的老朋友,还结交了不少新朋友。廊桥情、廊桥缘,一个个新老朋友,相聚在这,诉说一段段新老故事。

  那天在这,一对新人,记录着甜蜜时刻。

  那天在这,遇见了一直想见的他。

  那天在这,来自杭州的她,打开了这窗,见了这美景,很开心。

  家乡对于在外的人来说,是心灵的港湾。见到熟悉的景,总会勾起一些那时的回忆,每每回到这里,来碗泥鳅汤、吃层米面层、喝杯红粬米酒……

  温州的旅游资源丰富,看点多多,如诗如画,北方的朋友常羡慕着在这工作生活的我们。

  陈美辉有个游遍天涯的梦,先从游遍温州开始,先从说说泰顺的故事开始,她在廊桥等你。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:陆向东责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口