威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:走夜路请放声歌唱:世界明亮人情温暖 苦难成诗

来源:作者:2015-11-12 14:54:34
核心提示:

  书名:《走夜路请放声歌唱》

  推荐理由:戈壁滩上的快乐与清贫一样坦坦荡荡,生活中的波折和欢喜一样深深浅浅。这一次李娟讲述更多自己的故事,写下生而为人的青春和成长,也写出了那与生俱来的孤独与彷徨、达观与坚强。在李娟的文字里,世界很明亮,人情很温暖,生存的苦难变成了诗与爱。世上也许有很多无奈与悲伤,不过没关系,我们都可以成为自己最想成为的样子。

  推荐人:垃圾神婆

  作者:李娟

  出版社:新星出版社

  出版年: 2015-9-1

  页数: 248

  定价: 45.00元

  装帧:双封锁线

  ISBN: 9787513318501

更多好书推荐,请关注《周末慢生活》微信公众号。

  关注方法:

  1、在微信公众号里搜索“周末慢生活”或者搜索微信号zmmsh1221(周末慢生活拼音首字母)添加关注。

  2、打开微信,扫一扫:

本文转自:温州网

N编辑: 叶双莲|责任编辑: 黄作敏
下载温州新闻移动客户端apple storeandriod全文浏览打印举报网络谣言和淫秽信息

威斯尼斯人老品牌官网:请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

友荐云推荐
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口