威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:文成有座藏在森林里的城堡 那里常年积雪

来源:温州网作者: 2015-08-13 18:54:03
核心提示:

  慢游地:天鹅堡小镇

  推荐理由:藏在深山森林里的欧洲城堡,充满梦幻的童话色彩。不仅提供花的芬芳、草的清香、树的身姿,还帮你制造独家的记忆:可以滑雪、可以露营、可以开篝火晚会、可以看露天电影、可以玩真人CS、可以泳池边开烧烤趴,也可以自己摘菜钓鱼动手做饭,体验隐士生活。

  推荐人:糖雯雯

  路线:温州市区出发,沿甬台温高速(G15)往瑞安方向,从飞云出口下高速,沿56省道往文成方向,抵达文成县城后,沿新56省道往西坑铜岭山方向40公里,即可抵达天鹅堡小镇。

  详细攻略请关注微信公众号:周末慢生活。转发本期公众号内容,不久有惊喜哦。

本文转自:温州网

N编辑: 叶双莲|责任编辑: 黄作敏
下载温州新闻移动客户端apple storeandriod全文浏览打印举报网络谣言和淫秽信息

威斯尼斯人老品牌官网:请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

友荐云推荐
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口